отзывы сотрудников

Сегодня многие магазины продают собственную торговую марку. Некоторые мне нравятся (например, в Ашане), некоторые нет, но тот факт, что она идет без рекламных наценок, очень подкупает. Кто пробовал СТМ от Улыбки Радуги? Что можете сказать?

40 Отзывов
  1. В магазин улыбка радуги зашла не сразу, как-то сторонилась всегда таких вот сетей, но не нашла нигде восковые полоски и решилась зайти туда. Потом долго жалела, что не ходила раньше. Очень много не дорогих марок, очень большой выбор, можно и для себя прикупить, и для мужа и для дома даже — там и бытовая химия есть и даже туалетная бумага. Реально очень удобно, когда все в одном магазине. Не скажу, что все цены ниже — нет, не на все. Но в дни скидок и акций разница ощутимая, выходит очень выгодно. Теперь при покупке беру каталог и в следующий раз иду именно за товарами со скидкой из каталога.

  2. В магазине улыбка радуги есть как и косметика для лица и тела, всякие крема и прочее, так и декоративная, туши тени и тд, так и бытовая химия — для стирки, уборки и тд. Марки в основном бюджетные, самые дорогие в декоративке типа максфактор или мэйбеллин. Брендов класса люкс нет вообще, это скорее в летуаль. Есть редкие марки, где мало где встретишь — это правда. Бюджетные, но хорошие. Очень хорошие и дешевые скрабы, вот их точно советую, я их только там и встречала, Delicare вроде. Есть продукция дле лета, типа масло для загара или от солнечных ожогов. В целом хороший магазин.

  3. Хоть ребенок и купается каждый день, не всегда использую средства типа мыла. Он у меня еще маленький, особо не пачкается. Но когда мою использую гель, он не такой агрессивный (мне кажется польза детского мыла переоценили). У нас гель-пенка от Bambolina с мелиссой, мятой и алое. Приятный запах, не резкий, наношу на губку, вспениваю и мою ребенка. Бутылка большая, 300 мл,так что хватает надолго. Хорошо, что можно использовать с рождения. Так что удобно, если в семье есть еще дети.

  4. Так как часто захожу в магазин, решила сделать бонусную карту. Но через интернет оформить так и не вышло, не прислали письмо с подтверждением на емейл. Пришлось идти в магазин ножками и заполнять анкету.

  5. Мне нравится, что магазин близко к дому, не нужно тащить пакеты далеко. Стараюсь брать что-нибудь по акции, они каждый месяц новые.

  6. Не вижу особой разницы между Улыбкой радуги и подобными магазинами. Там продаются бюджетные марки косметики, я такими не пользуюсь. Но иногда беру что-нибудь для дома. Порошки или таблетки для посудомойки.

  7. Раньше брила ноги просто с мылом, но потом началось раздражение, кожа стала сухая. Поняла,что надо использовать какое-то специальное средство. Гели и пенки марок типа Gillete и Veet больно бьют по моему студенческому кошельку. Подружка посоветовала гель от Carelax Silk Touch. Взяла с алое вера и витамином Е как раз для моей чувствительной кожи. Гель как гель, мне пока не с чем сравнить. Что-то среднее между кремом и пеной. Легко наносится, бритва скользит плавно. Кожа после гладкая. Запаха сильного у геля нет.

  8. Не представляю что бы я делала без такого магазина. Прям под боком со всем нужными товарами. Супер!

  9. Я в улыбке радуги недавно попробовала новый шампунь Ботаник лиф. нигде больше не встречала такой косметики, очень понравился, натуральный состав, химии никакой нет

  10. Покупаю в Улыбке радуги бальзам и маску для волос Estel Curex Classic, стоят они конечно не дешево но зато помогают отлично!

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *