отзывы сотрудников

Косметика — это такой вид товаров, низкое качество которых может привести к плачевным последствиям. Мне вот как-то не хочется, чтобы после какого-нибудь крема у меня вылезли прыщи по всему телу или аллергическая реакция. В связи с чем вопрос тем, кто пользуется косметикой и товарами Улыбки Радуги — как ощущения?

29 Отзывов
  1. Покупала маску petitfee, очень нравится эта маска! Если наносить ее на ночь, и держать чуток подольше, утром даже патчи будут не нужны, лица свежее, отдохнувшее)

  2. Круто что в улыбке радуги есть и средства для взрослых, и пару детских серий. Я покупаю сразу и для себя и для дочки, и не надо по разным магазинам бегать, всё в одном есть!

  3. В Улыбке радуги нашла все мои любимые средства. Очень удобно, что не нужно ездить по многим магазинам в поисках любимых товаров по магазинам это очень экономит время. Я покупаю декоративную косметику от Мэйбелин и Лореаль, уходовые средства от Нивея и Гарньер и корейские масочки для лица и рук. Вообще у них очень большой выбор разных средств, так что рекомендую!

  4. Мне очень нравятся этот магазин. Отличный выбор товаров от косметики до носков и вешалок. И при этом круто что часто проходят разные акции и очень много скидок. В особенности из этого магазина люблю маски для лица, ни один другой магазин в Санкт-Петербурге таким выбором масок похвастаться не может. Цены адекватные, не завышены.

    1. Если у вас сухие губы и трескаются, советую BELLAOGGI PASSIONE они увлажняют, теперь вообще нет проблем с этим.

  5. Я пробовала тканевые маски, кожа на лице становится гладкой и прыщей намного меньше)

  6. Я и вся моя семья закупается только в Улыбке Радуги. Нам удобно (магазин рядом с домом) и выгодно (есть общая карта покупателя на всех). К качеству претензий не было еще ни разу.

  7. Девушка, покупайте здесь и не сомневайтесь. Оригинальная продукция известных брендов по нормальным ценам. Есть продукции собствненой марки магазина, тоже хорошее качество. Копите баллы и получайте хороший товар по низким ценам.

  8. Нормальные товары по нормальным ценам. Вот что нам нужно-то? Стараются тему из пальца высосать. Ну скажет здесь кто-то, что у него сыпь пошла от крема? Какие выводы вы сделаете? Наверное, что у него кожа слишком нежная. А вам все равно придется пробовать на себе.

  9. Я обычно косметику и бытовую химию покупаю в двух магазинах (зависит, иду с работы или отдыхаю дома), так вот разницы между этими товарами я особо не замечаю, и один из них Улыбка Радуги, второй — тоже сетевой, но чуть более дорогой (не буду его упоминать, дабы за рекламу не сочли, тема-то про УР).

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *