отзывы сотрудников

Косметика — это такой вид товаров, низкое качество которых может привести к плачевным последствиям. Мне вот как-то не хочется, чтобы после какого-нибудь крема у меня вылезли прыщи по всему телу или аллергическая реакция. В связи с чем вопрос тем, кто пользуется косметикой и товарами Улыбки Радуги — как ощущения?

28 Отзывов
  1. Обожаю корейскую косметику. С тех пор, как открыла для себя 10-ти ступенчатый корейский уход — моя кожа стала лучше выглядеть, стала более напитанной и даже акне уже не беспокоит так, как раньше.
    Покупаю все в Улыбке радуги и ни разу не возникало нареканий или сожалений о покупке. Качество отличное, да и цены приятные. Хотелось бы побольше брендов!

  2. В улыбке радуги очень много разных товаров. Я постоянно здесь что-то покупаю и мне всегда очень нравится. Маски, шампуни, гели для волос и бытовая химия – все, что нужно из бытовых и косметических предметов.

  3. Недавно заходила за маской для волос в магазин Улыбка радуги. Никак не моглавыбрать! Хорошо, что ко мне подошла девушка-консультант и объяснила, какая лучшевсего подойдет для моих волос. Наверное они проходят какое-то обучение, так хорошоона разбиралась в косметике.

  4. Долго искала где можно купить сыворотку It’s skin VC Effector. Посмотрела на сайте Улыбки радуги, почитала на всякий случай отзывы о ней, вроде были хорошие. Нужно будет зайти прикупить.

  5. Удобный магазин, в котором все есть, от колготок до чистящих средств. У меня вот когда что-то заканчивается из косметики – я иду в этот магназин и всегда нахожу нужный товар.

  6. У меня вся полка с косметикой завалена товарами из магазина Улыбка радуги. А особенно я сейчас подсела на корейскую косметику Limoni . Действует ни чуть не хуже эксклюзивной косметики, на которую я раньше тратила кучу денег. А стоит гораздо дешевле. Поэтому, девчонки, советую иногда пробовать что-то новое.

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *