отзывы сотрудников

Так получилось, что теперь я вынуждена экономить, поэтому присматриваюсь к магазинам, которые не пугают своими ценами. Если с продуктовыми определилась быстро, то с магазинами бытовой химии возник стопор. Один из претендетов — Улыбка Радуги. Кто что скажет про их цены? Может, у них акции часто проходят? Или еще что-то?

32 Отзыва
  1. Я уже давно хожу за покупками в Улыбку радуги. Тут дешевая хорошая продукция. и у меня есть карточка постоянного покупателя, накапливаю баллы, а потом что-то на них покупаю. постоянно бывают скидки и разные распродажи, тогда обычно и покупаю все, в магазине провожу не меньше получаса каждый раз)

  2. А мне не очень нравится этот магазин, по моему цены на многие товары завышены у них((

  3. Что-то я часто попадаю под их акции и с ценами мне везет) Заходила как раз вчера в улыбку радуги и купила там целый набор декоративки с большой скидкой, цена реально вышла смешная 🙂

  4. В улыбке радуги можно купить очень много всего за небольшую цену и при этом нормального качества, именно за это и люблю данный магазин. Тут есть и самые распространенные бренды уходовой и декоративной косметики (Nivea, Garnier, Maybelline и др), и также более бюджетные средства от российских производителей можно найти. Мне вот нравится линейка декоративной косметики Essence.

  5. В улыбке радуги цены вполне демократичные, но сами понимаете где то одно будет дешевле где то дороже, но по отношению к покупателям могу сказать что очень теплое.

  6. Смотря, что покупаете) Я люблю крем-мыло там брать всегда очень дешево и качество не подводит))

  7. И у меня карта есть, мне очень нравится, не скажу что по ней прям бешеные скидки, но всегда приятны же даже такие мелочи.

  8. У меня их карта есть очень удобно. Один раз придешь, накупишь на пару месяцев всего необходимое, тебе на карту баллов начислят, и потом можно за мелочевкой заходить, покупая ее за баллы (то есть брать бесплатно фактически). Так, забыла купить влажные салфетки, зашла через день и купила бесплатно. Или закончился в конце месяца гель для посуды — тоже самое.

  9. Дак во всех магазинах цены-то одинаковы, и скидки, и акции везде аналогичны, а тема-то об экономии. Вот и получается, что отдельные магазины не причем, это политика целой сети. И мне она нравится, позволяет экономить без ущерба для качества.

  10. У нас на районе есть магазин УР, но мне там не нравится, постоянно меняются продавцы, новенькие, соответственно, мало знают, ничего подсказать не могут, приходится самим все искать. Зато возле работы тоже Улыбка Радуги, совершенно другая история. Поэтому с считаю что нельзя говорить о сети в целом, а только о конкретных магазинах.

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *