отзывы сотрудников

[bbp-forum-index]

8 Отзывов
  1. Сервис в магазине улыбка радуги на уровне, консультанты знают магазин и всегда помогут найти и расскажут о марке. Выбор просто огромен, есть и косметика и хоз.товары, то есть прямо рай для женщины — я бы скупила все, было бы столько денег. Охранников не видела, продавцы не ходят по пятам — это очень здорово. В акционные дни скидка бывает очень приличная, встречала до 50%. Карта покупателя не оспоримое преимущество. Минус магазина — немного узкие проходы, когда более менее заполнен магазин — не всегда удобно. Но рекомендую посетить точно, бюджетный и есть все необходимое. Удачных покупок!

  2. Магазин со странным названием улыбка радуги — ставлю ему 4 из 5. Есть косметика для ухода — крема, скрабы, лосьоны и т.д., маски разные — вот им ставлю 5, марок много, по разной цене, многие не дорогие и очень хорошие. Косметика — выбор нормальный, есть и туши и тени, качество среднее, у меня бывает аллергия на нее. Но я аллергик, у меня и на тушь от клиник были красные глаза. За что снижаю оценку до 4 — не понимаю зачем в таком магазине отдел для уборки — то есть швабры, порошки и т.д. вроде как косметический магазин. Мне не очень нравится это смешение, но иногда выручает, когда дома закончился порошок.

  3. Довольно часто захожу в магазин Улыбка радуги, покупаю самые топовые средства со скидкой, так как сначала дома смотрю на сайте цены и акции. Часто можно найти для себя скраб или маску неизвестной фирмы, совсем дешево и при этом очень хорошую. В самом магазине часто народ, при этом на кассе очередей не так много. Прихожу сюда регулярно, тут даже есть стиральные порошки и детские товары. Как-то даже купила тапочки. Да, представлены колготки, и телесные и черные и с загаром так сказать. В общем разного цвета, дешевые, сами по себе довольно не плохие, беру для работы часто на повседневку.

  4. Неожиданно понравились полоски для депиляции зон подмышек от Carelax. Вроде бюджетные, но результат вполне хороший. В упаковке шесть склеенных полосок (то есть всего 12) и еще две салфетки, чтобы протирать кожу после депиляции. На подмышки и руки хватает. Для меня самое главное, что после на коже не остается воск. Если с первого раза все волосы не убрались, можно использовать одну и ту же полоску повторно. Есть небольшое раздражение на коже, но это нормально. Проходит через несколько часов обычно.

  5. А я 1 ничего особенного про Улыбку радуги не могу сказать. Обычный магазин с бытовой химией и косметикой. Но здесь и правда большой ассортимент, есть из чего выбрать.

  6. Если вы как и я ищите новую зубную щетку, которая бы хорошо очищала пространство между зубами и берегла десны, то попробуйте White Max от фирмы D.I.E.S. Меня просто привела в восторг. У нее щетинки скручены особым образом и при чистке она как будто пружинит. Отлично чистит зубы, убирает налет, десны не болят. За цену в 90 рублей вообще подарок.

  7. Хотите подгузники японского качества по нормальной цене, обратите внимание на трусики от Bambolina. Я попробовала случайно и теперь стараемся брать только их. На упаковке заявлено, что делают их по японской технологии. Что заметила: быстро впитывают, не протекают, верхний слой и правда дышит (никакого раздражения у ребенка), по спинке идет эластичная резинка. Единственное, что раздражает, так это маленькие упаковки. Мы берем именно трусики четверку, а в упаковке всего 17 штук.

  8. Искал на китайских сайтах лезвия для бритвы на замену оригинальным лезвиям Gillete. Бреюсь я каждый день, и очень хотелось сэкономить. То, мне пришло было достойно только мусорки. Уже после по отзывам в интернете попробовал лезвия E-Xact. На треть дешевле Gillete, но подходят к их ручкам. Сделаны в США. У меня кассеты с тремя лезвиями, между которыми увлажняющий гель. Но у меня кожа не очень-то чувствительная, но может кому это важно.

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *